Lust auf Ballsport/Handball?

Wir suchen für unseren Ballsport (Schwerpunkt Handball) noch Mitspieler/innen.

Wenn du 7 bis 10 Jahre alt bist und Lust hast, mit uns am Montag in der Sporthalle in Radbruch, in der Zeit von 17.00-18.30 Uhr zu trainieren, dann freuen wir uns auf Dich.

Gerne kannst du auch anrufen und Fragen stellen.

Claudia Hartmann-Weseloh - 04178 / 818572

Handball Spielgemeinschaft

Ein junges Sportpflänzchen des TSV Radbruch ist eine neu formierte Handball Mannschaft. Seit dem 02.12.2013 laufen, werfen und springen Jungen und Mädchen im Alter von 8 – 11 Jahren in Handorf und Bardowick.
Sie haben die Grundzüge im Handball erlernt und werden jetzt in einer E-Mannschaft Mixed und einer D-Mannschaft Jungen in einer Spielgemeinschaft Bardowick/Radbruch an den Start gehen. Die Mannschaften werden Montags und Donnerstags trainiert Claudia Hartmann – Weseloh und Traute Wittig.
Das große Ziel für die nahe Zukunft lautet, erste Erfahrungen in der Meisterschaftsrunde sammeln.