Nutzen Sie die Sportangebote des TSV Radbruch.

Bleiben Sie FIT für die Herausforderungen des Lebens.

AKTUELL - INFORMATION ZUM SPORTANGEBOT

Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter und -innen, liebe Kursteilnehmer und -innen,
liebe Sportbegeisterte,

für den TSV Radbruch haben die Gesundheit und Sicherheit aller Sporttreibenden höchste Priorität. Vor dem Hintergrund der fortschreitenden Ausbreitung des Coronavirus folgen wir deshalb den Empfehlungen der Sportverbände. Der Vorstand des TSV Radbruch hat folgende Entscheidung getroffen:

ab sofort werden ALLE Sportangebote, Kurse und der Wettkampf- und Trainingsbetrieb des TSV Radbruch an allen Sportstätten bis zum 18. April 2020 ausgesetzt.

Wir werden die weiteren Entwicklungen sehr aufmerksam verfolgen. Sollte sich die Lage in diesem Zeitraum entscheidend verbessern und die Behörden restriktive Empfehlungen aufheben, werden wir uns erneut zusammensetzen, das weitere Vorgehen besprechen und euch informieren.
Bei Fragen steht Euch der Vereinsvorstand jederzeit zur Verfügung
Wir bitten alle Abteilungsvorstände, Übungsleiter/-innen und Trainer/-innen diese Information an ihre Kurs- und Trainingsteilnehmer/-innen weiterzuleiten. Wir sind uns der Tragweite unseres Beschlusses bewusst und bitten Euch um Verständnis.

Bleibt gesund!
Liebe Grüße
Euer TSV Vorstand                                               Radbruch 13.03.2020