Werden Sie Mitglied im
Förderverein "Sportpark Radbruch"

Erstes Tennis Einzel auf TSV Tennisplatz

Seit dem 6.5.2020 können auf Anlage des TSV Radbruch, unter Berücksichtigung der den speziellen Verhaltensregeln, wieder Tennisbälle aufgeschlagen werden.

Von dieser Entspannung in den Sporteinschränkungen angelockt, nutzten Constanze und Arne Sörensen die Gust der Stunde und eröffneten mit ihrem Einzel die Tennissaison 2020.

Die Tennisanlage ist nach der Frühjahrsaufbereitung und dem Engagement des Platzwartes hervorragend in Schuß und lädt zu gepflegten Einzelmatches ein.