Mitglied werden im

Förderverein Sportpark Radbruch

Body Cross Tuning

Body Cross Tuning vereint Fitness Training, Funktionsgymnastik mit Kraftelementen. Es ist sehr athletisch und intensiv, dabei doch ganz anders als alle bekannten Programme die angeboten werden. Ein Training aus fünf Elementen und voller positiver Energie!
Ganzheitliches Training von muskulären Funktionsgruppen ganz ohne Ausrüstung! Die Bewegungsabläufe unseres Body Cross Tuning sind so gewählt, dass sich Anspannung und Entspannung abwechseln. Das Training ist in mehrere Phasen aufgeteilt basierend auf unterschiedlich wirkenden Energien. Das Body Cross Tuning-Einheit fordert alle Teilnehmenden ganzheitlich bis zur Erschöpfung. Allen Übungen takten auf fetziger Musik.

Training

Body Cross Tuning findet samstag von 09.30-10.30 Uhr in der Sporthalle der GS-Radbruch, Schäfer - Ast -Str. 7, 21449 Radbruch, statt.

Aufnahmeantrag herunterladen