Nutzen Sie die Sportangebote des TSV Radbruch.

Bleiben Sie FIT für die Herausforderungen des Lebens.

SILVER YOGA

Mit Starttermin 17.10.2017 bietet der TSV Radbruch, speziell für die Radbrucher Seniorinnen und Senioren, einen Yoga und Gymnastik Kurs an.
Viele Altersprobleme wie Kreislaufstörungen, Arthritis, schlechter Schlaf oder auch Verdauungsbeschwerden sind oft auf Bewegungsmangel, flache Atmung und falsche Essgewohnheiten zurückzuführen. Unser Körper verfügt über unglaubliche Regenerationskräfte. Das Silver Yoga soll helfen diese Kräfte zu mobilisieren, um den Lebensalltag der Radbrucher "Silver Ager"  zu verbessern.

Die Übungen finden auf dem Stuhl sitzend oder daneben stehend statt.

Yoga findet immer dienstags von 10 bis 11 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Achtern Hoff in Radbruch, statt.

Interessierte/Neugierige und „Ausprobierer“ melden sich bei
Horst Karjoth (Tel. 04178 1267) oder Wiebke Schümann (Tel. 04178 780).

YOGA im TSV

Seit September 2016, bietet der TSV Radbruch Yoga als neues Bewegungsangebot an. Interessierte sind herzlich eingeladen, sich einmal wöchentlich mit Yoga zu bewegen und zu entspannen.

Yoga bedeutet Vereinigung von Körper, Seele und Geist: Kraft, Beweglichkeit und Konzentration werden geschult, frische Energien aufgenommen und gleichzeitig können Körper und Geist in den Ruhe-Modus umschalten. Wichtig ist es dabei, in den Körper hinein zu spüren und seine Möglichkeiten und Grenzen achtsam wahrzunehmen.
Schwerpunkte können sein:

• Yoga und Rückentraining
  • Yoga und Beckenbodenstärkung
  • Yoga und Atemberuhigung
  • Yoga und Ruheinseln im Alltag
  • Yoga für unterwegs / auf dem Stuhl
Jeder kann teilnehmen!
Yoga findet immer mittwochs von 10 bis 11.30 Uhr und
von 19 bis 20.30 Uhr im Wohlfühlhof, Einemhoferstr. 19 in Radbruch, statt

Interessierte/Neugierige und „Ausprobierer“ melden sich bei
Horst Karjoth (Tel. 04178 1267) oder Wiebke Schümann (Tel. 04178 780).Yoga

Neues Sportangebot Pilates

Bettina Thormann ist als neue Übungsleiterin im TSV Radbruch aktiv. Als Trainerin mit B-Lizenz und Qualifikation für Präventions- und Reha-Sport bei Wirbelsäulenerkrankungen/Osteoporose wird sie auch die Pilates Übungsgruppe leiten. Das neue Sportangebot startet zu Beginn des neuen Jahres am 10.01.2019

Pilates findet immer donnerstags von 17.45 - 19.00 Uhr in der Halle der Grundschule Radbruch statt.

Weitere Infos und Antwort auf Fragen erhalten Sie über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt über Bettina Thormann 04178 - 8180833.