Werden Sie Mitglied im

Halle der Grundschule Radbruch

"Trittsicher durchs Leben":   samstagsvon 15.00 -16.30 Uhr
                                                      TSV Radbruch Vereinshaus

Weitere Infos und Antwort auf Ihre Fragen erhalten Sie über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter folgender Telefonnummer 04178 - 8180833

SILVER YOGA

Mit Starttermin 17.10.2017 bietet der TSV Radbruch, speziell für die Radbrucher Seniorinnen und Senioren, einen Yoga und Gymnastik Kurs an.
Viele Altersprobleme wie Kreislaufstörungen, Arthritis, schlechter Schlaf oder auch Verdauungsbeschwerden sind oft auf Bewegungsmangel, flache Atmung und falsche Essgewohnheiten zurückzuführen. Unser Körper verfügt über unglaubliche Regenerationskräfte. Das Silver Yoga soll helfen diese Kräfte zu mobilisieren, um den Lebensalltag der Radbrucher "Silver Ager"  zu verbessern.

Die Übungen finden auf dem Stuhl sitzend oder daneben stehend statt.

Yoga findet immer dienstags von 10 bis 11 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Achtern Hoff in Radbruch, statt.

Interessierte/Neugierige und „Ausprobierer“ melden sich bei
Horst Karjoth (Tel. 04178 1267) oder Wiebke Schümann (Tel. 04178 780).

YOGA im TSV

Seit September 2016, bietet der TSV Radbruch Yoga als neues Bewegungsangebot an. Interessierte sind herzlich eingeladen, sich einmal wöchentlich mit Yoga zu bewegen und zu entspannen.

Yoga bedeutet Vereinigung von Körper, Seele und Geist: Kraft, Beweglichkeit und Konzentration werden geschult, frische Energien aufgenommen und gleichzeitig können Körper und Geist in den Ruhe-Modus umschalten. Wichtig ist es dabei, in den Körper hinein zu spüren und seine Möglichkeiten und Grenzen achtsam wahrzunehmen.
Schwerpunkte können sein:

• Yoga und Rückentraining