Nutzen Sie die Sportangebote des TSV Radbruch.

Bleiben Sie FIT für die Herausforderungen des Lebens.

Sportstätten des TSV Radbruch

(1) Sportplatz Radbruch

Die Anlage ist ausgestattet mit 3 Fußballplätzen (Rasen), 2 Tennisplätzen (Asche), 1 Bogenschießanlage und einem Beachvolleyballfeld. Zusätzlich sind Laufbahnen (Asche) und eine Sprunggrube (Anlauf Tartan) vorhanden.

(2) Sporthalle Radbruch

Die Radbrucher Halle gehört zur Grundschule Radbruch. Sie ist eine Einfeldhalle (ca. 18m x 9m). Dort trainieren bzw. üben die Abteilungen Badminton, Ballsport für Kinder, Fitnessgruppen, Tischtennis und Turnen.

Schäfer-Ast-Straße 7

(3) Evangelisches Gemeindehaus

Die Räume werden vom TSV für die Gruppen Frauen Fitness mit Baby und Silver Yoga, sowie für Gesundheitskurse genutzt.

Achtern Hoff 12

(4) Wohlfühlhof

In diesen Räumen finden die Yoga Kurse für Frühaufsteher und nach der Arbeit statt.

Einemhoferstr. 19