Erste Wettkämpfe bei den Bogenschützen

Seit April 2018, sind die Bogenschützen auf dem neu gestalteten Schießplatz in Radbruch aktiv. Die erste Vereinsmeisterschaft hat mit einer gehörigen Portion Aufregung stattgefunden. Die besten Nerven hatte der Sieger  Christof Ruhnau als 1. Vereinsmeister im Bogenschießen des TSV Radbruch.

Am 13.05. haben sich die Radbrucher und Handorfer Bogenschützen zu einem Vergleichsschießen mit anschließenden Grillen und fröhlichen Beisammensein auf dem Sportgelände des TSV getroffen. Das Treffen war ein herzlicher Dank an die Handorfer für die vergangene Hallensaison, in der alle Radbrucher jederzeit an deren Training teilnehmen konnten, sehr freundlich aufgenommen wurden und viel gelernt haben. Sieger des Vergleichskampfes wurde Stefan Meyer (TSV) knapp vor Hartmut Harves (Handorf) fund Michael Durdak (TSV). Dieses Treffen wird nicht das Letzte gewesen sein. Die Vereine wollen ihren guten Kontakt weiter pflegen.

Die Abteilungsleitung haben Anja und Stefan Meyer übernommen. Klaus Kramer unterstützt die Bogenschützen mit fachlichem Know-how. Er wird gelegentlich am Training teilnehmen und nach Absprache zu bestimmten Terminen Einweisungen in die Grundlagen des Bogensports geben.

Interessierte, Neugierige und Robin Hoods melden sich bei
Anja Meyer - 0176 83300528

TRAININGSZEITEN

Die Bogenschützen trainieren zweimal in der Woche auf dem TSV Radbruch Sportgelände - 3. Tennisplatz (links), Bardowickerstr. 19, 21449 Radbruch.

Dienstags von 18 - 20 Uhr und sonntags von 13 - 15 Uhr