Bogenschießen

Bogenschützen starten in die Sommersaison

Bereits am Sonntag, 25. März 2018, wurde der Schießplatz mit viel Teamgeist neu eingerichtet. Sie haben den Schießplatz aus dem Winterschlaf geholt, von links: Elisabeth Kahnert, Anja Meyer, Kristian Krause, Michael Durdak, Stefan Meyer und Christof Ruhnau.

Am Sonntag, 8. April 2018, findet ab 10 Uhr die erste Vereinsmeisterschaft der Bogenschützen statt. Zu dieser Premiere im Vergleichsschießen der Abteilung haben sich fünf Mitglieder angemeldet. Sie schießen auf nagelneue Scheiben. Alle hoffen und freuen sich auf eine passable Ringzahl und einen fröhlichen Wettbewerb bei hoffentlich schönem Wetter.

Zum Saisonbeginn gibt es weitere Neuigkeiten vom Bogenschießen: Die Abteilungsleitung haben Anja und Stefan Meyer übernommen. Klaus Kramer unterstützt die Bogenschützen mit fachlichem Know-how. Er wird gelegentlich am Training teilnehmen und nach Absprache zu bestimmten Terminen Einweisungen in die Grundlagen des Bogensports geben.

Interessierte, Neugierige und Robin Hoods melden sich bei Anja Meyer - 0176 83300528

Ab 01. April 2018 immer sonntags von 13 bis 15 Uhr und
ab 1. Mai 2018 immer dienstags von 18 - 20 Uhr
auf dem TSV Radbruch Sportgelände - 3. Tennisplatz (links), Bardowickerstr. 19, 21449 Radbruch.