Die Tennisabteilung

Pressewart Tatjana Nack
Mannschaftsführerin Damen
Mannschaftsführerin A-Jugend

Sportliche Grüße von der Tennisabteilung!

Neue Leitung der Tennisabteilung

Am 07. Juli fand die Versammlung der Tennisabteilung im Vereinheim des TSV statt. Wichtigster Tagesordnungspunkt war die Wahl eines neuen Verantwortlichen für den Tennis im TSV Radbruch. Erfreulicherweise hat sich unser Mitglied Ralf Such bereiterklärt, diese Aufgabe zu übernehmen. Er hat sich Unterstützung für diese Aufgabe erbeten. Einen Mitstreiter konnte er schon gewinnen. Durch Abwesenheit steht eine endgültige Zusage allerdings noch aus. Die Versammlung hat diese Verabredung einstimmig gebilligt.
Der TSV Vorstand und die Mitglieder der Tennisabteilung hoffen auf eine schlagkräftige Doppelspitze.

TSV Tennis