Eltern-Kind-Turnen

Wenn Kinder ihre Welt durch Krabbeln und Laufen entdecken, sind sie besonders aufnahmefähig für alles, was ihren Aktionsradius erweitert.
Deshalb bietet der TSV in der Turnhalle der Grundschule Radbruch das Eltern-Kind-Turnen ab einem Alter von 1 Jahr  an. Wer gerne einmal beim Eltern-Kind-Turnen mitmachen oder reinschnuppern möchte ist herzlich eingeladen. Zu folgenden Zeit singen, laufen, klettern, balancieren, springen, schaukeln, rutschen und hüpfen Eltern bzw. Großeltern mit ihren Kindern in die Turnhalle der Grundschule Radbruch:

donnerstags 16.30 – 17.30 Uhr für Kinder ab Krabbelalter bis 3 Jahren mit Eltern

Ab dem 10.8.2017 bietet der TSV Radbruch neben der bereits bestehenden Eltern-Kind-Turngruppe zwei Kinder Turngruppen an. Unter dem Motto "Spaß an der Bewegung" soll so mehr auf die individuellen Bewegungsmöglichkeiten und Bedürfnisse eingegangen werden.

donnerstags 15.00 – 15.45 Uhr für Kinder von 5 und 6 Jahren ohne Eltern
donnerstags 15.45 – 16.30 Uhr für Kinder von 3 und 4 Jahren ohne Eltern

„Ein Jeder kann kommen, für Jeden machen wir die Türen auf…“

Wir freuen uns auf Euch!