Liebe Radbrucherinnen, liebe Radbrucher,

viele von Ihnen habe sicher schon einmal von unserem Sportverein gehört. Einige werden auch Mitglied sein und regelmäßig in ihrer Lieblingssportart trainieren, Freunde treffen und gemeinsam Spaß haben. Für Sie alle möchten wir noch attraktiver werden und unser Sportangebot erweitern. In einem ersten Schritt, wollen wir alle Dorfbewohner über unsere aktuellen Abteilungen informieren. Wenn Ihre bevorzugte Sportart bisher nicht von uns angeboten wird, freuen wir uns über Ihre Vorschläge und Wünsche.
Werden auch Sie aktiv, tun Sie etwas für Ihre Gesundheit und Fitness – und nutzen Sie Ihre Chance, den TSV Radbruch gemeinsam mit uns zukunftsfähig zu gestalten. Unser Ziel ist es, Ihnen ein möglichst zeitgemäßes und modernes Sportangebot bieten zu können. Mit diesem Faltblatt möchten wir Sie über die bereits vorhandenen Angebote informieren.
Unsere Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner helfen Ihnen bei Fragen zu den Trainingszeiten etc. gerne weiter.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Hans-Ulrich Ruhnau