Mitglied werden im

Förderverein Sportpark Radbruch

Reinkieker-Ausgabe Juli bis Oktober 2021

Im aktuellen Reinkieker finden sich Berichte zur Entwicklung des Sportparks, zu den Leichtathletik Sportabzeichen Aktionen und einigen Veranstaltungen. Die Fußballer haben tolle Artikel aus dem Jugend Bereich und der Ü50 beigesteuert. Viel Spaß beim Lesen.
Martina Heineke

--

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe ist der 15.12.2021.

Der TSV hat gemeinsam mit zwei Radbrucher Imkern, dem Pflanzenhof Corbelin und Unterstützung der Gemeinde ein Infoblatt zur bienenfreundlichen Gartengestaltung erstellt. Es kann über den Link heruntergeladen oder in Papierform beim "Pflanzenhof Corbelin"  mitgenommen werden.

Aufnahmeantrag herunterladen