Nutzen Sie die Sportangebote des TSV Radbruch.

Bleiben Sie FIT für die Herausforderungen des Lebens.

Reinkieker-Ausgabe November/Dezember 2019

Hier kommt der aktuelle Reinkieker, die Ausgabe November/Dezember 2019. Besonders hinweisen möchte ich auf den Jahresrückblick und die Weihnachtsgrüße des Vorstands sowie die Einladung zur nächsten Jahreshauptversammlung des TSV Radbruch, die am 24. Januar 2020 stattfinden wird.
Ich wünsche Ihnen und Euch viel Spaß beim Lesen, schöne Advents- und Weihnachtstage und einen guten Start ins neue Jahr.
Redaktion Reinkieker -- Angela Wilhelm

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe ist der 20.01.2019.

Der TSV hat gemeinsam mit zwei Radbrucher Imkern, dem Pflanzenhof Corbelin und Unterstützung der Gemeinde ein Infoblatt zur bienenfreundlichen Gartengestaltung erstellt. Es kann über den Link heruntergeladen oder in Papierform beim "Pflanzenhof Corbelin" und bei "Unser Laden" mitgenommen werden.