Mitglied werden im

Förderverein Sportpark Radbruch

Reinkieker-Ausgabe August bis Oktober 2022

Eine neue Ausgabe des Reinkiekers mit Berichten aus den Sparten Bogenschießen, Leichathletik, Turnen & Fitness, Fußball und Volleyball ist fertig. In der Sommerzeit hat sich der TSV besonders für die Kooperation mit der Grundschule Radbruch und den Kitas "Huus för Kinner" und "Lollipop" ins Zeug gelegt. Einige der Aktionen wurden im Rahmen von "Startklar in die Zukunft" vom Landessportbund Niedersachsen unterstützt. Nähere Hinweise findet ihr auch zum aktuellen Sportangebot, dem Laternenumzug und der Jahreshauptversammlung des Fördervereins. Wieder einmal ist eine umfangreiche Vereinszeitung mit tollen Berichten gelungen. Vielen Dank an die Redaktion des Reinkiekers für die tolle Arbeit. Viel Spaß beim Lesen.

Martina Heineke

Der TSV hat gemeinsam mit zwei Radbrucher Imkern, dem Pflanzenhof Corbelin und Unterstützung der Gemeinde ein Infoblatt zur bienenfreundlichen Gartengestaltung erstellt.

Aufnahmeantrag herunterladen