Werden Sie Mitglied im
Förderverein "Sportpark Radbruch"

Reinkieker-Ausgabe März/April/Mai 2020

Durch den Corona Shutdown hat die Reinkieker Redaktion die Berichte und Meldungen über einen etwas längeren Zeitraum gesammelt und jetzt zu der neuen Ausgabe zusammengestellt. Trotz der besonderen Umstände sind lesenswerte Beiträge entstanden. Der aktuelle Reinkieker wird in den nächsten Tagen gedruckt und dann an den üblichen Stellen erhältlich sein wird.
Redaktion Reinkieker

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe ist der 13.07.2020.

Der TSV hat gemeinsam mit zwei Radbrucher Imkern, dem Pflanzenhof Corbelin und Unterstützung der Gemeinde ein Infoblatt zur bienenfreundlichen Gartengestaltung erstellt. Es kann über den Link heruntergeladen oder in Papierform beim "Pflanzenhof Corbelin" und bei "Unser Laden" mitgenommen werden.