Nutzen Sie die Sportangebote des TSV Radbruch.

Bleiben Sie FIT für die Herausforderungen des Lebens.

Bogenschützen Mitglied im Schützenkreis Betzendorf

Am 26.02.2019 wurde die Bogenabteilung des TSV Radbruch von der Kreisversammlung offiziell in den Schützenkreis Betzendorf aufgenommen. Die Aufnahme in die Schützengemeinschaft war sehr herzlich. Anja konnte an diesem Abend wertvolle Kontakte, besonders zu den Bogenabteilungen der anderen Vereine knüpfen.

TRAININGSZEITEN

In der Sommersaison ab 1. April 2019 trainieren die Bogenschützen zweimal in der Woche auf dem Schießgelände am Forstweg, 21449 Radbruch.

Wir treffen uns dort dienstags von 18 - 20 Uhr und sonntags von 13 - 15 Uhr zum Schießtraining.

Ab Anfang Oktober trainieren die Radbrucher Bogenschützen in der Wintersaison wieder in der "Ernst-Peter-Benecke" Sporthalle, Cluesweg, 21447 Handorf.

Das Schießtraining findet immer dienstags von 19 - 20.30 Uhr statt.

Für die Abteilungsleitung sind Anja und Stefan Meyer verantwortlich. Klaus Kramer unterstützt die Bogenschützen mit fachlichem Know-how. Er wird gelegentlich am Training teilnehmen und nach Absprache zu bestimmten Terminen Einweisungen in die Grundlagen des Bogensports geben.

Interessierte, Neugierige und Robin Hoods melden sich bei
Anja Meyer - 0176 83300528

Sponsor gefunden

Einen Sponsor für die Abteilung zu finden, war schon seit einiger Zeit gemeinsames Ziel der Bogenabteilung . Gewünscht haben sich alle, dass Peer-Thorsten Pruess von ArcheryAttack aus Winsen die Abteilung unterstützt. Peer-Thorsten ist seit vielen Jahren sehr erfolgreicher Bogenschütze, der international viele Erfolge erzielt hat und gerne sein Wissen und seine Erfahrung teilt. Im Februar ist dieser Traum in Erfüllung gegangen. Seither ziert das Trikot der Bogenschützen auch das Logo von Peer-Thorstens Bogenladen. Er unterstützt die Abteilung mit wertvollem Know-how und fachkundiger Beratung zu allen Fragen des Bogensports. Im Februar haben die Bogenschützen an zwei Nachmittagen viel zum Thema Bogentuning und Pfeilbau von Peer-Thorsten gelernt. Dafür herzlichen Dank.

Stefan Meyer, Anja Meyer, Henrik Hilz, Kristian Krause, und Sebastian Dolke freuen sich über den neuen Sponsor Archery-Attack von Peer-Thorsten Pruess

Vereinsmeisterschaft 2018

Seit April 2018, sind die Bogenschützen auf dem neu gestalteten Schießplatz in Radbruch aktiv. Die erste Vereinsmeisterschaft hat mit einer gehörigen Portion Aufregung stattgefunden. Die besten Nerven hatte der Sieger  Christof Ruhnau als 1. Vereinsmeister im Bogenschießen des TSV Radbruch.