Mitglied werden im

Förderverein Sportpark Radbruch

Deutsches Sportabzeichen für Erwachsene (18-100!)

Die Abnahme des Sportabzeichens findet am 09.10.2022 um 09.30 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Radbruch statt.
Bittet meldet euch vorab bis zum 02.10.2022 bei Nina Maier mit:
Vor&Zuname und Geburtsdatum

!!Wir wünschen uns viele Anmeldungen!!

1. Bogenschießturnier des TSV Radbruch

Am 3. und 4. September 2022 fand das 1. Bogenschießturnier des TSV Radbruch statt.
Berichte und Resultate folgen.

Reinkieker-Ausgabe Mai bis Juli 2022

Eine neue Ausgabe des Reinkiekers ist fertig gewoden. Dieses Mal ist er besonders umfangreich ausgefallen. Die Bogenschützen blicken in dieser Ausgabe auf einen sehr erfolgreichen Saisonstart zurück. Für das Sportabzeichen hat sich der Verein in Zusammenarbeit mit der Grundschule Radbruch und dem Kreisportbund besonders in Zeug gelegt, so dass über schöne Erfolge und bemerkenswerte Leistungen berichtet werden kann. Besonders hinweisen möchten wir auf den am 15. und 22. August 2022 stattfindenden Sommerferien-Turnspaß für Kinder von 0 bis 10 Jahren und auf den Salsa-Workshop am 3. September 2022 für alle, die gerne unter professioneller Anleitung das Tanzbein schwingen möchten. Viel Spaß beim Lesen.
Martina Heineke
--

Bitte wenden sie sich für weitere Informationen an die jeweiligen Übungsleiterinnen und Übungsleiter oder an den TSV Vorstand (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Aufnahmeantrag herunterladen