Mitglied werden im

Förderverein Sportpark Radbruch

Bitte wenden sie sich für weitere Informationen an die jeweiligen Übungsleiterinnen und Übungsleiter oder an den TSV Vorstand (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Tennissaison ist eröffnet - Spezielles Angebot für Mitglieder

Seit dem 01.05.2021 hört man auf der Tennisanlage des TSV Radbruch wieder das Ploppen von getroffenen Tennisbällen. Der Tennissport ist, im Gegensatz zu vielen anderen unserer angebotenen Sportarten, auch unter coronabedingten Verhaltensregeln für Erwachsene erlaubt.

Angesichts dieser andauernden Corona Einschränkungen im Erwachsenen Bereich des Sports und der angenehmer werdenden Wettertemperaturen, bietet die Tennisabteilung ab sofort Schnupperwochen für alle TSV Mitglieder an. Für diesen Zeitraum sind keine Zusatzbeiträge zu entrichten. Dieses Angebot gilt in diesem Jahr zunächst bis zu den Sommerferien (22.07.2021). Eine Tennisausrüstung kann nicht gestellt werden. Jede Spielerin und jeder Spieler ist selbst verantwortlich. Selbstverständlich wird die Tennisabteilung helfen Lösungen zu finden.

Interessierte melden sich bis zum 21.05.2021 bei Horst Karjoth unter der Telefonnummer 01577-1278508.

Nach der Anmeldung werden Termine für eine Einweisung verabredet, um Zugang zur Anlage, Platzpflegemaßnahmen und den Eintrag in die Belegungsliste zu erläutern

Reinkieker-Ausgabe Jan/Feb/März 2021

Der aktuelle Reinkieker (Ausgabe Jan/Feb/März 2021) zeigt, dass auch in der schwierigen Lockdown Zeit das Vereinsleben nicht still steht.  Wir freuen uns darüber, dass es zunehmend mehr Online-Sportangebote beim TSV Radbruch gibt. Details dazu findet Ihr auf Seite 8. Inzwischen konnten wir auch den Aufenthaltsraum im Alten Vereinsheim fertig einrichten, weitere Informationen dazu gibt es auf Seite 12. Die Rewe-Aktion „Scheine für Vereine“ hat uns in diesem Jahr ein Rekordergebnis beschert. Was und für wen wir davon alles einlösen konnten, erfahrt im Bericht ab Seite 10. Ich wünsche allen viel Spaß beim Lesen und haltet durch.
Martina Heineke

--

Besondere Ehrung für den TSV Radbruch beim Sporttag

Anfang des Jahres hat der TSV Radbruch am Vereinswettbewerb 2019: Sportvereine von heute! aktiv – flexibel – erfolgreich - gesundheitsorientiert, teilgenommen. Jetzt wurde der TSV auf dem Sporttag mit dem 1. Preis des "LSB-Vereinswettbewerbs" ausgezeichnet.

Aufnahmeantrag herunterladen