Werden Sie Mitglied im
Förderverein "Sportpark Radbruch"

Sportangebot TSV Außenanlagen

Reinkieker-Ausgabe Juni/Juli/August 2020

Der neue Reinkieker (Ausgabe Juni/Juli/August 2020), der in den nächsten Tagen auch gedruckt und dann an den üblichen Stellen erhältlich sein wird ist fertig.
Dieses Mal ist es gelungen Berichte vieler verschiedener Sportarten zusammenzustellen. Alle haben sich besonders viel Mühe gegeben, in der nicht ganz einfachen Zeit, das Sportprogramm aufrechtzuerhalten. Dafür danken wir ganz herzlich.
Besonders hinweisen möchte die Redaktion auf den Blutspendetermin, zu dem der TSV Radbruch gemeinsam mit dem DRK-Blutspendedienst am Dienstag, 15. September 2020, von 15 bis 20 Uhr ins TSV-Vereinsheim, Bardowicker Straße 19, einlädt.

Viel Spaß beim Lesen!

Redaktion Reinkieker

Kinderturnen der 5 + 6 -Jährige

Liebe Kinder unnd Eltern,
wir freuen uns, dass wir endlich wieder loslegen dürfen! Wir bieten euch ab 18.06.2020 bis 23.07.2020 auf dem Sportplatz in Radbruch als Ersatz für das Kinderturnen ein Leichtathletiktraining und die Abnahme des Sportabzeichens an.  Wie ihr euch bestimmt schon denken könnt, gibt es in der Corona-Zeit bestimmte Regeln einzuhalten.
Diese haben wir in einem Infobrief für euch zusammengefasst.