Nutzen Sie die Sportangebote des TSV Radbruch.

Bleiben Sie FIT für die Herausforderungen des Lebens.

Reinkieker-Ausgabe November/Dezember 2019

Hier kommt der aktuelle Reinkieker, die Ausgabe November/Dezember 2019. Besonders hinweisen möchte ich auf den Jahresrückblick und die Weihnachtsgrüße des Vorstands sowie die Einladung zur nächsten Jahreshauptversammlung des TSV Radbruch, die am 24. Januar 2020 stattfinden wird.
Ich wünsche Ihnen und Euch viel Spaß beim Lesen, schöne Advents- und Weihnachtstage und einen guten Start ins neue Jahr.
Redaktion Reinkieker -- Angela Wilhelm

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe ist der 20.01.2019.

Der TSV hat gemeinsam mit zwei Radbrucher Imkern, dem Pflanzenhof Corbelin und Unterstützung der Gemeinde ein Infoblatt zur bienenfreundlichen Gartengestaltung erstellt. Es kann über den Link heruntergeladen oder in Papierform beim "Pflanzenhof Corbelin" und bei "Unser Laden" mitgenommen werden.

NEUER KURS CARDIO-AKTIV

Gesundheit und Beweglichkeit, Sport und eine gute Gemeinschaft sind unverzichtbare Bestandteile von Lebensqualität.
Wir bieten Ihnen mit diesem Gesundheitssportkurs ein Sportangebot nach § 20 SGB V.
Die Kursgebühr für 12 Einheiten beträgt 100.- Euro. Sie bekommen die Kosten zu 80 % bis 100 % von Ihrer Krankenkasse erstattet, wenn Sie an mindestens 80 % der Termine teilnehmen.

Kursbeginn Dienstag den 07.01.2020
Anmeldung bei: Bettina Thormann
Telefon: 04178 - 818 08 33

Der Kurs ist mit dem Qualitätssiegel "Pluspunkt Gesundheit" und "Sport pro Gesundheit" ausgezeichnet.

EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG DES
TSV RADBRUCH

Wir laden alle Vereinsmitglieder zur nächsten Jahreshauptversammlung ein:
Freitag, 24. Januar 2020, 19.30 Uhr, im Gasthaus Sasse
Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Genehmigung der Niederschrift über die Mitgliederversammlung vom 25.01.2019
  3. Gedenkminute für verstorbene Vereinsmitglieder
  4. Berichte des Vorstandes
  5. Ehrung für langjährige Vereinsmitgliedschaft
  6. Bericht der Abteilungsleiter über das zurückliegende Sportjahr
  7. Bestätigung der Abteilungsleiter/-innen
  8. Bericht des Fördervereins
  9. Kassenbericht über das zurückliegende Sportjahr
  11. Entlastung des geschäftsführenden Vorstandes
  12. Wahl des geschäftsführenden Vorstandes
  13. Lesung und Genehmigung des Haushaltsplanes 2020
  14. Wahl der Kassenprüfer/-innen
  15. Anträge und Angelegenheiten, die die Hauptversammlung betreffen

-> Anträge müssen bis spätestens 10.01.2020 schriftlich beim Vorstand eingereicht werden. Eine Ergänzung der Tagesordnung ist gemäß §12 der Vereinssatzung möglich.
Der Vorstand des TSV Radbruch

Gesundheitssport mit neuen Anfangszeiten

Reha-Sport:                               montags von 17.15 bis 18.30 Uhr
                                                     Halle der Grundschule Radbruch

Pilates:                                       donnerstags von 18.00 - 19.00 Uhr
                                                     Halle der Grundschule Radbruch

"Trittsicher durchs Leben":   samstags von 15.00 - 16.30 Uhr
                                                      TSV Radbruch Vereinshaus

Weitere Infos und Antwort auf Ihre Fragen erhalten Sie über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter folgender Telefonnummer 04178 - 8180833

Bogensport für Kids und Teens

Das Dorffest hat viele interessierte Kinder auf unseren Sport aufmerksam gemachen. Einige von ihnen stellten sich gleich mehrfach am Schießstand an, egal wie lang die Schlange war.
Start im Frühjahr 2020
Das hat uns zusätzlich in unserem Wunsch bestärkt, im nächsten Frühjahr eine Kinder- und Jugendabteilung für Kids ab acht Jahren zu gründen. Wer Interesse am Probetraining für Erwachsene hat oder wessen Kind zwischen 8 und 16 Jahren Mitbegründer in der 1. Radbrucher Bogensportgruppe für Kids und Teens beim TSV sein möchte, meldet sich bei Anja Meyer unter der Nummer 0176 83300528.

Änderung der Anfangszeiten Kinderturnen ab 15.08.2019

Wir haben uns entschlossen, die Anfangszeiten für das Kinderturnen / Eltern-Kinderturnen ab dem 15.08.2019 zu ändern:

• 5- und 6-Jährige ohne Eltern donnerstags 15.30–16.30 Uhr,
    Übungsleiterinnen: Siw Cruse & Nadine Balk
  • 3- und 4-Jährige ohne Eltern donnerstags 16.30–17.30 Uhr,
    Übungsleiterinnen: Cindy Dolke & Maren Gooßen
  • Schulklassen 1. - 4. dienstags 15.30 - 17.00,
    Übungsleiterin: Hanna Wanke
  • 1- und 3-Jährige mit Eltern sonntags 10.30–11.30 Uhr,
    Übungsleiterin: Miriam Walzberg
  • 1.4 - und 4-Jährige mit Eltern montags15.00 –16.00 Uhr,
    Übungsleiterin: Henrike Kähler

Pilates am Donnerstag

Pilates findet immer donnerstags von 18.00- 19.00 Uhr in der Halle der Grundschule Radbruch statt. Die Gruppe wird geleitet von Bettina Thormann.

Pilates ist ein ganzheitliches Körpertraining, das die Beweglichkeit mit kontrollierter und konzentrierter Ausübung der Bewegungsmuster fördert. Weitere Infos und Fragen erhalten Sie über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter folgender Telefonnummer 04178 - 8180833