Werden Sie Mitglied im
Förderverein "Sportpark Radbruch"

AKTUELL - INFORMATION ZUM SPORTANGEBOT

Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter und -innen, liebe Kursteilnehmer und -innen,
liebe Sportbegeisterte,

für den TSV Radbruch haben die Gesundheit und Sicherheit aller Sporttreibenden höchste Priorität. Vor dem Hintergrund der fortschreitenden Ausbreitung des Coronavirus folgen wir deshalb den Empfehlungen der Sportverbände. Der Vorstand des TSV Radbruch hat folgende Entscheidung getroffen:

ab sofort werden ALLE Sportangebote, Kurse und der Wettkampf- und Trainingsbetrieb des TSV Radbruch an allen Sportstätten bis zum 18. April 2020 ausgesetzt.

JHV des FC RODDAU ist ABGESAGT

Liebe Sportskollegen,
wie Ihr sicherlich schon erwartet habt, sagen wir die für kommenden Montag angesetzte Jahreshauptversammlung des FC Roddau ab. Sobald die Situation eine verlässliche Terminierung wieder zulässt, werden wir eine neue Einladung aussprechen. Die Aushänge werden entsprechend geändert/entfernt. Bitte informiert ggf. geplante Teilnehmer über diesen Verteiler hinaus.

Vielen Dank!

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Oliver Friedrichs
1. Vorsitzender FC Roddau

Neuer Vorstand gewählt

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSV Radbruch stand auch die turnusmäßige Wahl des geschäftsführenden Vorstands auf dem Programm. Vor der Abstimmung gab der bisherige Vorstand noch einen Rückblick auf das zurückliegende Jahr und die Entwicklungen im Verein. Unter anderem durch die Etablierung neuer Sportarten, wie Bogenschießen, Gesundheits- und Rehasport mit verschiedenen Yoga- und Kursangeboten, Hobbyfußball und Boule, konnte der Verein seine Mitgliederzahl in den letzten drei Jahren um 101 auf aktuell 583 Mitglieder vergrößern. Diese Entwicklung steht in deutlichem Gegensatz zur Situation vieler anderer Sportvereine. Der Vorstand freut sich sehr über diesen positiven Trend und dankt allen, die sich in welcher Form auch immer im Verein engagieren und den Weg mit uns gemeinsam gehen.

Der neu gewählte Vorstand des TSV Radbruch (von links): Holger Ewert (Kassenwart), Horst Karjoth (1. Vorsitzender), Martina Heineke (2. Vorsitzende), Arne Pohrt (Sportwart) und Hans-Ulrich Ruhnau (Beisitzer). Auf dem Foto fehlt Beisitzer Matthias Freitag.

Reinkieker-Ausgabe Januar/Februar 2020

Die erste Ausgabe des Reinkiekers schaut nochmal zurück auf die Jahreshauptversammlung und stellt den neuen Vorstand und die geehrten vereinsmitglieder vor. Aus den Sportgruppen Turnen, Leichtathletik und Fußball gibt es interessante Beiträge. Besonderer Dank und liebe Grüße gehen diesen Monat an die "Weihnachtsfrauen"!!
Redaktion Reinkieker

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe ist der 28.03.2020.

Der TSV hat gemeinsam mit zwei Radbrucher Imkern, dem Pflanzenhof Corbelin und Unterstützung der Gemeinde ein Infoblatt zur bienenfreundlichen Gartengestaltung erstellt. Es kann über den Link heruntergeladen oder in Papierform beim "Pflanzenhof Corbelin" und bei "Unser Laden" mitgenommen werden.

Bogensport für Kids und Teens

Das Dorffest hat viele interessierte Kinder auf unseren Sport aufmerksam gemachen. Einige von ihnen stellten sich gleich mehrfach am Schießstand an, egal wie lang die Schlange war.
Start nach den Osterferien 2020 -> der genaue Termin für das erste Training wird hier demnächst bekannt gegeben
Das hat uns zusätzlich in unserem Wunsch bestärkt, im nächsten Frühjahr eine Kinder- und Jugendabteilung für Kids ab acht Jahren zu gründen. Wer Interesse am Probetraining für Erwachsene hat oder wessen Kind zwischen 8 und 16 Jahren Mitbegründer in der 1. Radbrucher Bogensportgruppe für Kids und Teens beim TSV sein möchte, meldet sich bei Anja Meyer unter der Nummer 0176 83300528.

KURSE CARDIO-AKTIV

Die CARDIO-Aktiv Kurse sind im Moment ausgesetzt.

Pilates am Donnerstag

Pilates findet immer donnerstags von 18.00- 19.00 Uhr in der Halle der Grundschule Radbruch statt. Die Gruppe wird geleitet von Bettina Thormann.

Pilates ist ein ganzheitliches Körpertraining, das die Beweglichkeit mit kontrollierter und konzentrierter Ausübung der Bewegungsmuster fördert. Weitere Infos und Fragen erhalten Sie über: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter folgender Telefonnummer 04178 - 8180833