Nutzen Sie die Sportangebote des TSV Radbruch.

Bleiben Sie FIT für die Herausforderungen des Lebens.

Kinderturnen

Wenn Kinder ihre Welt durch Krabbeln und Laufen entdecken, sind sie besonders aufnahmefähig für alles, was ihren Aktionsradius erweitert.
Deshalb bietet der TSV in der Turnhalle der Grundschule Radbruch das Eltern-Kind-Turnen ab dem Krabbelalter an. Wer gerne einmal beim Eltern-Kind-Turnen mitmachen oder reinschnuppern möchte ist herzlich eingeladen.

Zu folgenden Zeit singen, laufen, klettern, balancieren, springen, schaukeln, rutschen und hüpfen Eltern bzw. Großeltern mit ihren Kindern in die Turnhalle der Grundschule Radbruch:

sonntags 10.30 – 11.30 Uhr für Kinder ab Krabbelalter bis 2 Jahren mit Eltern

donnerstags 15.30 – 16.30 Uhr für Kinder von 5 und 6 Jahren ohne Eltern

donnerstags 16.30 – 17.30 Uhr für Kinder von 3 und 4 Jahren ohne Eltern

Ab dem 01.04.2019 bietet der TSV Radbruch neben der bereits bestehenden Eltern-Kind-Turngruppe vier weitere Kinder Turngruppen an. Donnerstags soll unter dem Motto "Spaß an der Bewegung" mehr auf die individuellen Bewegungsmöglichkeiten und Bedürfnisse in den verschiedenen Alterstufen eingegangen werden. Dienstags bietet der TSV ein spzielles Bewegungsangebot für Schulkinder an.

dienstags 15.30 - 17.00 "Vielfältige Spiele und Geräteturnen" für 1. - 4. Klasse

„Ein Jeder kann kommen, für Jeden machen wir die Türen auf…“

Wir freuen uns auf Euch!
Nadine Balk, Siw Cruse, Cindy Dolke, Maren Gooßen, Martina Rose und Hanna Wanke