Werden Sie Mitglied im
Förderverein "Sportpark Radbruch"

"Halt-dich-fit-Parcours" für Kinder

Hallo liebe Eltern,
leider haben wir erneut vom Deutschen Sportbund (DSB) die Information erhalten, dass derzeit kein Kinderturnen in den Altersklassen 5-10 Jahren stattfinden darf.

Damit ihr trotzdem sportlich aktiv sein könnt, haben Nadine und ich uns etwas ausgedacht:
Ab Samstag, den 09.05. könnt ihr einen "Halt-doch-fit-Parcours" mit 12 Stationen absolvieren.
Dieser Parcours startet am Jugenzentrum und führt Richtung Wald. Auf diesem Weg müsst ihr die Augen aufhalten nach der 1. Station.
Hier noch ein Hinweis:
Schaut auch Mal beim Baumwagen des Kindergartens im Wald vorbei!
Die Tour führt euch um das Wäldchen herum zum Friedhof und endet am Ausgangspunkt.

Wir wünschen euch viel Spaß und Erfolg!

Bleibt fit und gesund...
Alles Liebe wünschen Siw und Nadine

Kinderturnen

Wenn Kinder ihre Welt durch Krabbeln und Laufen entdecken, sind sie besonders aufnahmefähig für alles, was ihren Aktionsradius erweitert.
Deshalb bietet der TSV in der Turnhalle der Grundschule Radbruch das Eltern-Kind-Turnen ab dem Krabbelalter an. Wer gerne einmal beim Eltern-Kind-Turnen mitmachen oder reinschnuppern möchte ist herzlich eingeladen.

Zu folgenden Zeit singen, laufen, klettern, balancieren, springen, schaukeln, rutschen und hüpfen Eltern bzw. Großeltern mit ihren Kindern in die Turnhalle der Grundschule Radbruch:

sonntags 10.30 – 11.30 Uhr für Kinder ab Krabbelalter bis 3 Jahren mit Eltern

montags 15.00 - 16.00 Uhr für Kinder ab 1,5 bis 4 Jahren mit Eltern

donnerstags 15.30 – 16.30 Uhr für Kinder von 5 und 6 Jahren ohne Eltern

donnerstags 16.30 – 17.30 Uhr für Kinder von 3 und 4 Jahren ohne Eltern

Ab dem 19.08.2019 bietet der TSV Radbruch neben der bereits bestehenden Eltern-Kind-Turngruppe und den drei Kinder Turngruppen eine weitere Gruppe für kleinere Kinder an. Donnerstags soll unter dem Motto "Spaß an der Bewegung" mehr auf die individuellen Bewegungsmöglichkeiten und Bedürfnisse in den verschiedenen Alterstufen eingegangen werden. Dienstags bietet der TSV ein spezielles Bewegungsangebot für Schulkinder an.

dienstags 15.30 - 17.00 "Vielfältige Spiele und Geräteturnen" für 1. - 4. Klasse

„Ein Jeder kann kommen, für Jeden machen wir die Türen auf…“

Wir freuen uns auf Euch!
Nadine Balk, Siw Cruse, Cindy Dolke, Maren Gooßen, Henrike Kähler, Hanna Wanke und Miriam Walzberg