Mitglied werden im

Förderverein Sportpark Radbruch

Aktuelles Sportangebot vom 23.01.2023.
Bitte wenden sie sich für weitere Informationen an die jeweiligen Übungsleiterinnen und Übungsleiter oder an den TSV Vorstand (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Reinkieker Ausgabe November 2022 bis Januar 2023

Die letzte Ausgabe des Reinkiekers für das Jahr 2022 ist fertig. Im Jahresrückblick wird deutlich wie herausfordernd das zurückliegende Jahr war. Trotzdem konnten wir eine Menge unserer gesetzten Ziele und Aufgaben angehen und erledigen. Aus sportlicher Sicht findet ihr einige der Highlights beschrieben.
Der TSV-Vorstand bedankt sich bei allen Mitgliedern, den Übungsleiterinnen und Übungsleitern, den angestellten Helfenden, den ehrenamtlich Tätigen sowie allen Sponsoren und Unterstützern für ihre Treue zum Verein. Der Vorstand wünscht Euch ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes und friedliches Jahr 2023. Vielen Dank an die Redaktion des Reinkiekers für die tolle Arbeit. Viel Spaß beim Lesen.

Martina Heineke

Aufnahmeantrag herunterladen