Nutzen Sie die Sportangebote des TSV Radbruch.

Bleiben Sie FIT für die Herausforderungen des Lebens.

Neuer Vorstand des TSV Radbruch

Hans-Ulrich Ruhnau (1. Vorsitzender), Holger Ewert (Kassenwart), Martina Heineke (Sportwartin), Arne Pohrt (Beisitzer), Horst Karjoth (2. Vorsitzender)

Der Vorstand des TSV wurde am 26.01.2018 in der Jahreshauptversammlung des TSV Radbruch ohne Gegenstimmen wiedergewählt. Nach zwei Jahren intensiver Arbeit an der zukünftigen Ausrichtung des Vereins und der Formulierung eines tragenden Leitbildes, wird in den nächsten Jahren die Realisierung des neuen Sportgeländes den wichtigsten Platz in der Arbeit einnehmen. Ziel ist es durch den Sportverein die sportlichen Entfaltungsmöglichkeiten und Angebote einer gesunden Lebensführung für möglichst viele Gemeindemitglieder Radbruchs und Umgebung zu schaffen.

Wir freuen uns über Anregungen, Ergänzungen und Verbesserungsvorschläge zu unserer Homepage. Sie können uns aber auch zu anderen Themen unter der folgenden Mailadresse erreichen.