Werden Sie Mitglied im
Förderverein "Sportpark Radbruch"

Neuer Vorstand des TSV Radbruch

Der neu gewählte Vorstand des TSV Radbruch (von links): Holger Ewert (Kassenwart), Horst Karjoth (1. Vorsitzender), Martina Heineke (2. Vorsitzende), Arne Pohrt (Sportwart) und Hans-Ulrich Ruhnau (Beisitzer). Auf dem Foto fehlt Beisitzer Matthias Freitag.

Der Vorstand des TSV wurde am 24.01.2020 in der Jahreshauptversammlung des TSV Radbruch neu gewählt. Vor der Abstimmung gab der bisherige Vorstand einen Rückblick auf das zurückliegende Jahr und die eingeleiteten Entwicklungen im Verein. Unter anderem durch die Etablierung neuer Sportarten, wie Bogenschießen, Gesundheits- und Rehasport mit verschiedenen Yoga- und Kursangeboten, Hobbyfußball und Boule, konnte der Verein seine Mitgliederzahl in den letzten drei Jahren um 101 auf aktuell 583 Mitglieder vergrößern. Die Sportentwicklungsplanung und die Formulierung eines zukunftsorientierten Leitbildes haben die letzten zwei Jahre positiv geprägt. Diese Entwicklung steht in deutlichem Gegensatz zur Situation vieler anderer Sportvereine. Der Vorstand freut sich sehr über diesen positiven Trend und dankt allen, die sich in welcher Form auch immer im Verein engagieren und den Weg mit uns gemeinsam gehen.

Wir freuen uns über Anregungen, Ergänzungen und Verbesserungsvorschläge zu unserer Homepage. Sie können uns aber auch zu anderen Themen unter der folgenden Mailadresse erreichen.